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<간단한 요리, 부타동 재료 소개>
돼지불고기 100g, 양파, 간장, 마늘, 생강, 맛술, 설탕, 파, 밥
1. 먼저 돼지불고기를 끓는 물에 넣어 핏기가 사라질 때까지 삶아주세요.
2. 양파 한 개를 채썰어주세요.
3. 마늘 3개와 생강 손톱크기를 잘게 다져주세요.
4. 이제 소스를 만들어야 됩니다. 다진 마늘과 생강을 그릇에 넣고, 간장 2큰술, 설탕 1큰술을 넣어줍니다.
5. 물 반 컵을 넣고 잘 섞어주면 소스가 완성됩니다.
6. 이제 달궈진 팬에 소스를 부은 후, 채썰어 놓은 양파를 넣습니다.
7. 삶아둔 돼지불고기도 넣어서 졸여줍니다.
중요! 고기에 소스가 베여야 합니다.
8. 잘 졸여진 고기 위에 풀은 계란을 부어준 후, 불을 끕니다.
중요! 계란은 잔열로 익혀야 완전히 익지 않고 부드러워 집니다.
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